Avis clients sur UN JOUR PRECIEUX

Résumé
positive 100% (19 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 19 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien !
rating
Site Intuitif, facile, efficace.
laetitia L.16/09/2019
Site web
rating
Bon site, clair
Delphine H.16/09/2019
Corinne
rating
Site très sérieux et efficace grâce à la réactivité des responsables par téléphone comme par mail.
Corinne J.15/09/2019
Elisa
rating
Très sympathique et proche du client dans l'accompagnement
ELISABETH A.17/07/2019
Rapidité et efficacité
rating
Je ne pensais pas que la création du livre aller aussi vite. Un suivis très complet et professionnel.
Je pense acheter de nouveau via cette boutique
Stella B.28/06/2019
Très efficace
rating
Confection très rapide du produit après des allers retours également très réactifs.
Marc G.17/06/2019
Livre photo
rating
J’ai commandé un livre photo afin que ma nièce d’un an puisse regarder son papa en photo sans risquer d’abimer ou déchirer. Il est décédé à ses 6 mois donc je voulais vraiment que ce cadeau soit parfait et quand j’ai reçu le BAT j’ai été très ravies. J’attend de recevoir le livre avec impatience ! Encore merci !
Stella B.13/06/2019
Livre photo
rating
Grand choix de produits, c’est super!
Isabelle L.03/06/2019
Service client
rating
patient et professionnel!
Laure S.02/05/2019
une bonne adresse
rating
Le service est bon, les produits originaux, tout le monde peut trouver son bonheur !
Irene M.03/04/2019
Votre site.
rating
Très bien réalisé. Les explications sont claires et la mise en œuvre des pages aisée.
Martine R.18/03/2019
Équipe au top
rating
Merci à l'équipe qui m'a permis de recevoir mon cadeau en quelques jours. Très bonne réactivité par mail et par téléphone !
Morgane G.18/03/2019
Bien
rating
Bon site.
Elise C.24/02/2019
Super
rating
Un service après vente au top qui répond à toutes nos interrogations avec rapidité je recommande
alexandra l.24/02/2019
Top
rating
Top
Charline P.24/02/2019
Sac Liberty Manon et Jade
rating
Réponse très réactive à mes questions qualité du produit très bien et l'envoi du colis très rapide super j'adore
cecile l.16/01/2019
parfait
rating
Bravo pour les conseils et échanges lors de la mise en page. J'ai apprécié la réactivité et le professionnalisme. je recommande sans hésitation.
PATRICIA C.14/01/2019
Bon site
rating
Le site pourrait être un peu plus intuitif mais on y trouve tout de même l'essentiel.
clément M.13/01/2019
Boutique intéressante
rating
Livre tissu de qualite, service client agréable et réactif. merci
Jane o.27/11/2018
UN JOUR PRECIEUX - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 19